亚洲欧洲中文字幕第一区,女教师高潮喷浆在线观看,亚洲a级一片在线看,日本按摩高潮a级中文片

Fútbol mexicano: Toluca gana a Cruz Azul en cuartos de final de la Liga MX

Los Diablos Rojos del Toluca ganaron 3-0 al Cruz Azul, mientras que Morelia y León igualaron 3-3, en los juegos "de ida" de los cuartos de final del torneo Apertura 2013, del campeonato mexicano de Primera División Liga MX.

El Toluca (sitio 4 al término de la temporada) tomó una ventaja que parece difícil de remontar aunque tendrá que estar muy alerta porque en el juego "de vuelta", actuará como visitante.

La escuadra del paraguayo José Saturnino Cardozo salió decidida al triunfo pero fue hasta el minuto 30 cuando finalmente pudo hacer da?o. El autor del gol fue Ricardo Rojas.

Toluca mantuvo el ataque y sus llegadas al arco rival fueron la se?al. La segunda anotación se produjo con un autogol de Jair Pereira en el 37' para el 2-0.

Con ese marcador se fueron al descanso y aunque el conjunto cementero hizo esfuerzos su fútbol no fue eficiente. La tercera anotación la consiguió Francisco Gamboa en el 79'.

Cruz Azul, que había ganado cuatro de sus últimas cinco visitas en el Nemesio Díez, se vio nulificado, con poca contundencia y mejor parecía que Toluca hiciera el cuarto tanto.

El juego "de vuelta" será el sábado próximo en el Estadio Azul, en Ciudad de México.

En el segundo juego de cuartos de final, León y Morela igualaron 3-3, en un choque realizado en el estadio Morelos, en el occidental estado de Michoacán.

Los "Panzas Verdes" ganaban dos veces por diferencia de dos goles y dejaron escapar la victoria ante el disgusto de su técnico Gustavo Matosas, quien buscaba su primer triunfo ante los locales.

Goles de Luis Montes y Mauro Boselli dieron al León la ventaja de 2-0, pero Morelia acortó la distancia con un gol de Jefferson Moreno en el minuto 29.

En la segunda mitad, los Panzas Verdes recuperaron la venta con gol de Elías Hernandez ( 3-1) pero vendría lo mejor, porque el Monarcas se levantó con par de goles de Ever Guzmán, que volvió loco a la tribuna.

Ma?ana continúan los cuartos de final de la Liga MX. Los campeones águilas del América visitan a los Tigres de la Autónoma de Nuevo León, y los Gallos Blancos del Querétaro reciben al Santos Laguna en juego nocturno.