亚洲欧洲中文字幕第一区,女教师高潮喷浆在线观看,亚洲a级一片在线看,日本按摩高潮a级中文片

Fútbol: Atlético Paranaense y Flamengo empatan en ida por la final de Copa de Brasil

Los equipos de Atlético Paranaense y Flamengo empataron hoy 1-1 en el primer duelo de la final de la Copa de Brasil, torneo que garantiza al campeón un cupo directo a la Copa Libertadores de América del a?o siguiente.

El delantero Marcelo inauguró el marcador del estadio Durival Britto de la sure?a ciudad de Coritiba a los 17 minutos con un petardo disparado desde fuera del área, pero el volante Amaral igualó doce minutos después, al anotar su primer gol por el rojinegro carioca.

El resultado dejó el visitante en situación de ventaja, puesto que a raíz del gol anotado fuera de casa, le bastará empatar sin goles el miércoles próximo, en el Maracaná, para conquistar el título.