亚洲欧洲中文字幕第一区,女教师高潮喷浆在线观看,亚洲a级一片在线看,日本按摩高潮a级中文片

Mundial 2010: Japón derrota a Camerún 1-0

Japón derrotó 1-0 aquí hoy a Camerún gracias a un gol de Keisuke Honda en un partido del Grupo E de la Copa Mundial.

Japón ha ganado dos y empatado uno de los tres partidos entre ambas selecciones que se han jugado todos en suelo japonés.

Antes de este partido, Camerún nunca había perdido su primer partido en una Copa Mundial y llevaba una victoria y cuatro empates en cinco encuentros.

Ambos equipos han estado luchando para encontrar su forma pues el equipo de Takeshi Okada perdió sus cuatro últimos amistosos ante Serbia, la República de Corea, Inglaterra y Cote d'Ivoire y Camerún no había ganado en siete partidos.

Para los Samurais Azules, este es su cuarto mundial consecutivo desde su primera aparición en la Copa del Mundo en 1998, pero su mejor resultado fue llegar una vez a octavos de final.

A los ocho minutos de iniciado el juego, Camerún realizó una ofensiva agresiva cuando Achille Webo creó espacio, aunque Choupo-Moting no pudo controlar el balón. Tres minutos después un tiro libre de Camerún dio en el poste contrario y no pudo colarse a la red.

Luego de un intercambio de ataques, los dos equipos no pudieron lograr un control en la cancha. Pero al minuto 39, Honda, un importante jugador de Japón que juega para el CSKA de Moscú de Rusia, logró meter un gol con un tiro cerca de la portería que se incrustó por el poste cruzado aventajando a Japón 1-0 sobre Camerún.

Esta fue la segunda vez que Japón se va al medio tiempo con la ventaja en un partido de un mundial de la FIFA luego de la ventaja que tuvo 1-0 sobre Australia en Alemania 2006.

Con el marcador en desventaja, Camerún tuvo que intensificar su ataque en la segunda mitad. Al minuto 48, Eto'o dio un pase cruzado a Choupo-Moting, pero éste no pudo controlar su disparo que fue muy alejado de la portería.

Muchos intentos de Camerún fueron vanos puesto que Japón comenzó a concentrarse en defender. Camerún se desesperó por perforar la defensa japonesa, pero se les acabó el tiempo. Japón concluyó su primera victoria en suelo extranjero y su tercera en general en un mundial de la FIFA.