亚洲欧洲中文字幕第一区,女教师高潮喷浆在线观看,亚洲a级一片在线看,日本按摩高潮a级中文片

Portada    China     Internacional    Economía    Edu-ciencia     Deportes   Cultura    Sociedad    Turismo    Aprenda chino    Fotos    Videos  Especiales   Servicios

Portada>Deportes
Fútbol: Derrota Costa Rica 3-0 a Australia en el Mundial Sub-20
Agregar a favoritos | Imprimir | e-mail | Corregir   13:45 03-10-2009 / m.430auto.com
    Ajusta tama?o del fuente:

La selección de Costa Rica derrotó hoy a la de Australia 3-0 en su segundo juego del Campeonato Mundial de fútbol Sub-20 que se disputa en Egipto, y mantiene posibilidades de clasificar a la siguiente fase.

Las anotaciones costarricenses fueron de Diego Madrigal al minuto 35, un autogol de Luke Devere al minuto 82 y de David Guzmán al minuto 90.

En el partido jugado en Puerto Said, Costa Rica mostró un mejor juego, muy distinto al que le hizo caer 5-0 ante Brasil en la primera jornada del Grupo E del Mundial Juvenil.

Tras lograr su primer gol con un gran remate de Diego Madrigal en la primera parte, los costarricenses optaron por ceder la iniciativa a Australia y buscar la opción de un contraataque para ampliar el marcador.

En la segunda mitad; Australia llegó en varias ocasiones al arco rival, defendido por Esteban Alvarado; sin encontrar la forma de igualar el marcador; mientras que Costa Rica trataba de mantener el balón en media cancha.

Tras la expulsión del australiano Tahj Minniecon al minuto 60; la selección costarricense retomó el control del juego y se hizo al ataque, hasta que se produjo el autogol del Devere al minuto 82.

Antes de que el árbitro pitara el final, Costa Rica alcanzó su tercera anotación por intermedio de David Guzmán.

Ahora, los costarricenses esperarán el resultado de este miércoles del juego entre Brasil y República Checa, para valorar sus opciones de clasificación a octavos de final.

La siguiente fecha del Grupo E será el 3 de octubre próximo,cuando Brasil enfrente a Australia en Puerto Said, mientras que Costa Rica y República Checa se enfrentarán en la ciudad de Alejandría. Fin